В небесах, растворяясь

Приходи на вечерней заре.
Красотою закатной, любуясь,
Мы, обнявшись с тобою во тьме,
В Небесах растворимся, целуясь.

С пожеланием, сердцу,  тепла,
И покоя, блистательной ночи,
Нежность тихо добавим мы снам,
Смежим рядом, счастливые очи.

Цепью длинною, ночи и дни,
Светлой радостью, пусть прибывают,
Чтоб не знать нам, печали в любви,
И иных огорчений, не зная.


Рецензии