Вся вселенная...

Вся вселенная летит
      в никуда,
Может нам бы пересесть
      в поезда?
Прежде времени не кончить бы
      путь,
Может нам бы головой
      тормознуть?
Мчит земля, впереди-
      ну, ни зги,
Человеки иссушили
      мозги.
Земной разум, оглянись
      и постой,
Атмосфера плачет чёрной
      слезой.
Углерода человек
      поставщик,
Земной жизни и своей
      гробовщик!

    07.02.2016г. 08:54.   


Рецензии