Ураган

В небе молнии. Ночь. Непогода.
Ураган. Веток хруст. Шум и вой.
Света нет. Отключили и  воду...
Шифер с крыш летит вместе с листвой.

Стук в окно и стекло вылетает.
Темень, словно в кромешном аду.
С треском ветер деревья ломает
Рушит все на пути, на беду.

Сон пропал. А стихия бушует.
В небе свист, ураган штормовой.
Словно, бесы на крыше танцуют. 
То ли ломится в дверь домовой.

Шум и грохот, без ливня и грома.
Блещут молнии, словно салют.
Как у Пушкина: беса ль хоронят?
Замуж … бабу Ягу выдают!


Рецензии
Какое реальное описание. Страшно стало. Никому не желаю пережить такое. Александра, всего Вам доброго.

Анна Тополь   05.10.2017 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.