Каприз судьбы

Вот снова я сижу одна
И мысли бьются у виска.
Взошла холодная луна…
Не дождалась опять звонка.

Как стонет сердце в тишине
Каприз судьбы, в себя вобрав!
Ты не придёшь уже ко мне,
Простую искренность снискав.

А ночь рассыпала огни.
Под небом звёздным город спит…
Хотела я глоток любви,
Но счастье что-то не спешит.

Молчит предательски звонок
И телефон в руках держу…
Но, если вечность – это срок,
Душе своей, что я скажу?


Рецензии