гладиатор с горою мускулов

гладиатор с горою мускулов,
рифма женская "плеть"и"клеть",
сила прёт по дороге узкой,
изрыгают фанфары медь,
отражает небо стальное
у светила дневного лучи
и "озноб"брат близнец у "зноя"
у оплывшей сидит свечи,
и волна за волною-в берег,
налетает за валом вал,
расплывается слово"уверен",
утверждается слово"устал"...


Рецензии
Бывают с нами такие метаморфозы. То майские розы, то декабрьские морозы))

Иван Сущенко 7   18.12.2017 17:37     Заявить о нарушении