***

Возможно ль отказаться от себя?
От кем-то проклятой, душевной смуты,
От тяжести простого жития,
От обязательства спешить куда-то утром.
От прохожденья вечных дней,
От сумрака пожизненных ненастий,
От бреда чумовых идей,
От поисков шального счастья,
От одиночества среди людей,
От невозможности найти первооснову,
От неуверенных шагов в судьбе своей
И от вопросов безответных богу.
Возможно ль отказаться от себя?
Утратить право на рожденье?
Стереть свой след дороги бытия,
От станции отправки и до пункта назначенья.


Рецензии