Утро

утро нежится
Двор седой...
Мне же грезится
Образ твой.
Запорошенный,
Как душа моя.
Ты из прошлого
Бередишь меня.

утро снежное.
Двор пустой.
Мне же хочется
Погулять с тобой.
Растревоженная
Иглами снега,
Мольба моя
Улетает в небо...


Рецензии