Утреннее зимнее

Запах кофе, как будильник
 Разбудил тебя с утра.
Не звонил еще мобильник.
 Он заглох уже вчера.

Солнце в дом наш заглянуло.
Помахала нам лучом.
Хоть оно вчера заснуло,
Полетело вновь мячом.

За окном так много снега,
Только тает от тепла.
А твоя хозяйка Нега,
Не дает начать дела.


Рецензии