Лето

Снова солнце светит в небе голубом,
Радуются дети  погожим летним днем,
Прыгают со скакалкой и играют в мяч,
И домой не хочется, просто хоть заплачь.
Ветерок ласкает щеки детворы,
Он им помогает в выборе игры,
Вот уже сверкает новенький мопед,
Ветер в спину дует, догоняет вслед.
И летят ребята, споря с ветерком,
Кто кого догонит, узнаем мы потом,
Виражи и спуски, словно карусель,
Сердце чаще бьется, только канитель.
Но совсем уж скоро финишный  предел,
И к победе каждый стремительно летел,
Но потом победа вдруг стала не важна,
А осталась дружба, дружба навсегда.
Снова солнце светит в небе голубом,
Радуются дети  погожим летним днем,
Мамы их  считают дни  в календаре,
Чтобы продолжалась радость на земле.


Рецензии