Вам ещё жить, да жить

Не надо хоронить себя так рано
И с вашей стороны это как то странно
Вы муза бесподобная моя
Не надо быстро так закапывать себя
Вам еще жить да жить
А нам остается лишь вас любить


А он тебя ласкает и крепко обнимает
И как с котёнком с тобою  играет
Нервно в руках сжимая сигарету
Хочу отогнать от себя я мысль эту
Зачем я встретил тебя на пути
Теперь не могу я тебя обойти
О боже,дай силы с ума не сойти
Боже дай силы путь тяжкий  пройти


Уйти чтобы вернуться
Вернуться чтобы уйти
А если уйти чтобы не вернуться

Или вернуться чтобы не уйти
Как из этой ситуации назад вернуться
А ты скажи мне подскажи

Лишь только встреча может всё решить
Лишь она одна может всё нам объяснить
И не надо во всём обстоятельства винить

Уйти чтобы вернуться
Вернуться,чтобы любить
С надеждой человеку намного легче  жить


Нет я не на скутере
Я на  своём  компьютере
Вхожу я в гугл  хром
И узнаю я  новости все  и  обо всём
В один миг  войдя я в инернет
Я облетаю весь мир,весь свет
Все  новости  мира,всего  белого  света
Всё  узнаю  я из интернета
И сколько радости улыбок,слёз
О,мир как же  обойтись без  разочарования и слёз
Для  мира нынешнего  это  большой вопрос


Рецензии