Хорошие люди умирают молодыми

Хорошие люди умирают молодыми
И это всем давно известно.
Кто не нашел на земле место
Нашел его на небесах.
Жизнь жестока с ними была
Но не смогла сгубить сильных людей
Они проросли и добились мечты
Но их жизненный путь оказался коротким.
К сожалению жизнь забирает людей
Которые пытаются всем помочь
Но почему жизнь кидает в них нож?

Я знаю одного чувака
Он всегда был верен себе
Не предавал себя никогда
Он был с друзьями всегда.
Но даже когда весь мир встал против него
И все те друзья приставили пушку
Он остался верным себе
И держал голову поверху
Он смеялся врагам в лицо
Он крушил этот мир лишь словом
И поэтому его лицо
Народ никогда не забудет .
Хорошие люди умирают молодыми
И он ушел от нас в свои 25
Но его музыка с нами,
Она помогает нам выживать.


Рецензии