На площади, на Красной

На площади,на Красной
Когда курантов бой.
В шесть вечера как прежде
Мы встретимся с тобой.

Волнуется сердечко
И плачет вновь душа.
Эх жили б все беспечно
Ведь жизнь так хороша.

Народ кругом толпится
И празднично кругом.
Пусть чудо всем приснится
И будет теплым дом.

Вновь небо стало синим
Ведь скрылись облака.
И каждый стал вдруг сильным
На долгие года.

19.05.2011г.


Рецензии