К дню Святого Валентина...

 Любовь не терпит лишних слов...
 Эмоций,выжженных цензурой...
 Прогнозов правильных друзей...
 Дождливых лиц,слепых укоров...

 От сердца к сердцу близок путь...
 Снежинка нежная, нагая...
 К щеке прижалась невзначай...
 Душа к Творцу...и свет начала...
 
 Цветок любуется собой...
 И дарит благосклонно влагу...
 И запах чудный и родной...
 Вдруг эгоизм в тебе сжигает...

 
 
 

 


Рецензии