Старый бумеранг

Что-то в нашем мире изменилось.
Всё идёт не так и не туда.
И мечта заветная не сбылась.
И упала яркая звезда.

Вместо радости пирует горе.
Вместо ласки - грубая возня.
Истину не выясняют в споре.
Не прощают грех, врагов казня.

Старый бумеранг в углу пылится.
Принцип бумеранга позабыт.
Вряд ли он так быстро возвратится.
И Пандоры ящик приоткрыт.

Только возвратится бумерангом
Зло, что в мир когда-то принесли.
Диким , необъезженным мустангом
Всё вернётся на круги свои.
               5.02.16


Рецензии
Не дай Бог, ахи!!!))))Им хиюх! Твой ах Витя.

Виктор Боковой4   07.02.2016 11:08     Заявить о нарушении