Оберег

Повяжи  на  память  оберег 
Из  своих   лучистых добрых мыслей!
Сохранит  он  сердце  мне  на век ,
Сбережет  от  зависти , корысти.

Красной  нитью  от  непрошеных  «друзей»,
Желтой  и  оранжевой  от  зла…
И  зеленой,  повяжи скорей,
Чтобы  жизнь  в  достатке  протекла…

В  голубом и  синем обереге
Обрету  я  неба благодать,
И  узнаю о далеком бреге
И  увижу  сердцем  святость-мать…

Фиолетовый  пусть  сохранит  от  горя,
От  опасности  в  моем  пути…
Пусть  отступит в жизни  «чья-то»  воля
Пусть  дарует  Высшее  пути…

Белой  нитью  память мне верни,
Ощутить  дай  радость от  познания!
И,  конечно,  сердце  сохрани
Узелками  света  и  признания…


Рецензии