Ничто с утра так не бодрит

"Ничего так не бодрит,
 Как с утра метеорит"
             (А.Курилова)


***

Ничто с утра так не бодрит,
Как с грохотом метеорит,
Пронёсшийся над головой
По траектории кривой,
Громя осколками дома…
От страха наложив дерьма,
Народ пытается спастись…
А, в общем, утро – зашибись!


Рецензии