Незабываемое лето

Солнечное лето промчалось, словно сон.
Было или не было, кто же был влюблен?
И с дождями хмурыми стучится осень к нам,
Чтобы разделить свои печали с нами пополам.
Но не тут – то было, мы ее не ждем,
Вспоминая лето, мокнем под дождем,
Вспоминаем горы, тропку, водопад,
И красивый южный солнечный закат.
Растворилось солнце в сизых облаках,
Счастье и свобода – все в твоих руках,
Наслаждайся счастьем, пей его до дна,
Скоро ведь наступит осенняя пора.
Вместе  нарисуем  мы лета  полотно,
И кораблик с мачтой, словно как в кино,
Пусть плывет кораблик за мечтой моей,
Чтобы бросил якорь он среди друзей.
Ветерок нашепчет мне важные слова
Про любовь и счастье, что не берегла,
Солнце отогреет снова душу мне,
Чтобы улыбалась только  я тебе.
Южные красоты будем вспоминать,
Чтоб вернуться снова нам с тобой опять
В край, где дружим с морем, с солнцем мы на «ты»,
В рай, где исполняются  все наши мечты.


Рецензии