За что мне в подарок - такая любовь?

За что мне в подарок - такая любовь?
О ней и мечтать я не смела...
«Люблю!» - повторяю я снова и вновь,
Так раньше любить не умела!

Живу лишь тобою, тобой я дышу,
Нет ИМЕНИ слаще на свете...
Я знаю, что этим я очень грешу,
Пред Богом  предстану в ответе...

Грех сладок, ты — тайная радость моя!
Награда? Иль, всё ж,  наказанье ???
Не в силах проститься, я — буду не я...
Любить вопреки — испытанье!


Рецензии