Земной рай

Когда накипело в душе
Чёрной копотью...
Когда накипело в душе
Смольной сажею,
Выйди в поле русское,
Поклонись земле-матушке,
Отпусти обиды. Отпусти. Забудь.
Впереди дорога-
Продолжай свой путь.
Поклонись ты дО земли
Солнцу нашему
И воздай благодарность за свет,тепло.
Оно нам каждый день напоминание:
Лишь светом любви побеждается зло.
Посмотри вокруг на просторы Родины:
На берёзки белые,поля и леса.
Помоги сохранить красоту Отца нашего:
Построй дом, посади вкруг него дивный сад.
И с женой своей-чудной богинею
Сотворите тепло,мир и лад.
Образы ваши пусть продолжаются
В прекрасных созданьях Творца.
Пусть минимум будет их четверо,
Пусть счастье заселяет сердца
И однажды
Вернутся на Землю мир и любовь,
Волшебный рай здесь построим.
Изменятся люди и станут добрее
И тёмные силы поборем!

5 февраля 2016 год


Рецензии
а где же полёт рифмы?
как то не светлеет на душе от этого стиха про рай земной

Алексей Са   02.10.2021 19:49     Заявить о нарушении