Река людей

Река людей плывёт во сне
И,одинокий,забываешь,
О солнечном далёком дне.
И ты об этом знаешь.

О ночь,ты подари ночной покой.
И пусть кошмар не потревожит
Сон.Той единственной,одной,
Что сердце пленить моё может.

О ночь.Ведь скоро уж рассвет,
И ты так медленно растаешь,
И так уж много-много лет.
Дарить ты сны желаешь.


Рецензии