Мне лишь бы где, твою любовь найти. рубаи

Волосы любимой, как шелковые нити на маленьком ветру.
Не плачь,ведь знаешь, что слёзы я со щёк твоих сотру.
Загадочна твоя улыбка, и глазки как сиянье млечного пути.
А взгляд как пламя, его я уподобил бы любовному костру.

С тобой и в вечность, я готов идти.
Мне лишь бы где, твою любовь найти.
С тобой встречал я на земле рассвет.
Тебя любя, готов на небо я взойти.

И хоть мы видели, тут на земле страдания,
Но без награды не останутся, любви даяния.
И в нас горит любовь, подобна свету и огню.
Но сложат и в аду, об той  любви предания.


Рецензии
Романтично!

Стакан Стаканыч   08.02.2016 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
я только вспоминаю рубаи,так хоть романтикой огрехи залить))

Успехов!

Николай Шу   08.02.2016 07:45   Заявить о нарушении