Остатки любви

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

            Х Х Х

   Разлетелась любовь на осколки,
   Как звенящий разбитый хрусталь.
   Лишь остались словесные толки,
   Да щемящая душу печаль.

            Х Х Х

      Я всё тебе простила,
      Приди, ко мне приди.
      Тебя б я угостила
      Остатками любви.

            Х Х Х

      Я тебя своей любовью
      Накормлю и напою.
      Безутешной своей болью
      Твою душу отравлю.


Рецензии