Веселая неделька

Если не хватает денег,
Клад ищите в понедельник.

Если страшно Вам до колик,
Помолитесь Вы во вторник.

Голод чувствуешь к обеду?
Закупаться лучше в среду.

Любви хочется на век?
Сайт знакомств  для Вас в четверг!

Надоело пятится?
Значит, скоро пятница.

Надоело все до рвоты?
Мыло покупай в субботу!

Ну и, наконец, веселье,
Будет только в воскресенье!


Рецензии