фонтану любви и сладострастия

"...Опубликованы книги:
"Эйрена"(2005г.), "Вкус женщины"(2005г.), "Оазис любви"(2006г.), "В объятиях любви"(2006г.), "Женщина любви и сладострастия"(2007г.), "Избранница любви"(2007г.), "Превратности любви"(2008г.), "В соитии любви"(2009г.), "Распятая любовь"(2010г.), "Пресловутая любовь"(2011г.), "Зеленоглазая любовь"(2012г.), "Шлюшка"(2013г.), "Кареглазая Феврония"(2014г.), "Глаза женщины" (2014г.), "Поминальная любовь (2015г.) и "Рапсодия любви" (2015г.).
Каждая опубликованная книга содержит 500 стихотворений.
Георгий Зурабишвили"
www.stihi.ru/avtor/zurabira


Ой, мама, сколько ж там любовей,
да по пятьсот штук в каждой книжке -
изба-читальня - в сперме с кровью;
смотри, уже и "Шлюшка" вышла...


Как, девочки, любвеобилен
этот Георг Зурабишвили...


Рецензии