Как вы неправы, господа!

Как вы неправы, господа!
               В том, что любовь, когда-то умирает…
От безразличия страдает, тут согласна я,
              Но истинной любовью –
                Все и всем прощает…
Душа слезы, единственной – чиста.
                Во всех веках одни несчастья…
Но в эру - воскресает иногда,
                Чтоб возродить свое лишь счастье…
И даже если путь тернист,
         Искусаны все губы –
              На пик горы - мечтой взберись,
                Пусть призрачны секунды…
Вся мудрость в том, что мир один!
             И ценность - только счастье!
                А грусть  - напомнит о любви…
                Ведь смерть над ней не властна…


Рецензии