***

"Нарисованное море" 2015г.

Нарисованное море
Ты рисуешь, для себя
Нарисованное солнце, греет
Лишь, тебя любя.

Нарисованные птицы
Только с ними говоришь
Горизонт немного манит
Но в него ты, не глядишь.

Всё вокруг намного больше
Стоит только захотеть
Шаг замедлить убегая
И душою посмотреть.

Нарисованные ветви
Не укроют от дождя
Время, ты не остановишь
Дни проходят уходя.

А попробовать с любовью
А попробовать с душой
И рисунки, оживают
Мир становится живой.


Рецензии
Всё правильно! В нарисованном мире нарисованно живут. Пусть рсунки оживут!

Людмила Рогачко   07.02.2016 08:41     Заявить о нарушении