И тянет меня к алкоголю

И тянет меня к алкоголю.
Напиться его жажду вволю.
А там хоть трава не расти.
Шепчу я любимой:Прости!
  Не смог ведь никак удержаться.
  Пришлось ненароком набраться.
  Ну что еще можно сказать?
  Осталось лишь локти пускать.
Ведь завтра такого не будет.
И вряд ли еще кто полюбит.
Шепчу я любимой:Прости!
На волю меня отпусти!


Рецензии