Другу Не выше звезд, не выше головы

Другу

Не выше звезд, не выше головы,
а там, где сердце птичье обитает,
где пух лебяжий дышит у травы,
где родника мелодия простая,
где слезы мамы горячи, как свет,
признания поэзии не грубы,
там в тишине, рождается поэт,
целуя мир в покусанные губы,

и мы с тобою живы, всех простив,
стихи рождаем, душу окрестив,
а кто не с нами, тот, увы, не с нами,
но мы ещё не верим в это сами...
2016


Рецензии