Рудиус в красном сукне

Я один конец звезды нарисую на асфальте
Чтобы люди всей земли жили в доме без напастей
А второй конец звезды нарисую я на небе
Чтобы небо без войны было у людей навечно
Третий я конец звезды нарисую в море синем
Чтобы волны на воде отражали солнце силу
А четвёртый треугол нарисую на бумаге
Чтобы можно записать было всех дедов отвагу
Пятый кончик заверну в красное сукно поверьте
И не выдам никому! Потому что оно в сердце.


Рецензии