Как много нас на С

Когда мы Сильные выдерживаем натиск испытаний
Когда мы Стильные пройдём красиво по этой сцене бытия
Когда мы Слабые слабее самого себя бежим от испытаний
Когда Смешные себе поможем  избежать уныния
Когда Суровые не ослабеем в потоке состраданий
Когда мы Стойкие примерим тяжесть переживаний
И вот тогда придется нам
Смахнуть слезу скупую сострадания
Скрывая стойкую суровость
Смешно слабея  в признаниях любви.


Рецензии