в кровь

кусаю губы
в кровь
и мне не трудно
всё это побороть

отточенным движением
поворачиваю на восток
вечерний
всходит бог
здесь у меня такие храмы
здесь у меня такие раны
высвечивай
я не услышу речь его
кусаю губы
понять не трудно
что у меня хватило сил
а ты меня не разлюбил
кидаешь в окна
грозные слова
раскручиваешь фразы
я всё узнаю
но не сразу
я не нажму на тормоза
летят из- под колёс
засвеченные мысли
они мне губы все прогрызли
на выдохе
сбежать
ты говори мне
говори, хочу всё знать


Рецензии
заклинание, ведьминское заклинание

Лаввина Анна Синельникова   26.02.2016 12:17     Заявить о нарушении