О любви

Начать непросто что то с чистого листа.
А в бренном мире гениальна простота.
В любви мы сами усложняем изначально,
А в ней,как в мире,все простое идеально.

Немного слов красивых слышу я от мужа.
В нелегкой жизни он хранит меня от стужи.
От всех проблем,невзгод,от зависти и зла.
Он сделал все,чтобы в достатке я жила.

Слова его с червонным золотом на вес,
А недоверия туман в годах исчез.
От счастья просто закружилась голова,
Когда сказал он мне,такие вот слова:

Тебя я рядом в жизни чувствовал всегда,
Все дни ,недели ,месяцы ,года.
Я знал всегда,что эту землю не покину,
Пока не встречу здесь вторую половину.

Когда,порою,мне в глаза смотрела смерть,
Я на тебя хотел еще раз посмотреть.
И когда жизнь моя была на волоске,
Я руку ощущал твою,в своей  руке.

Когда не чувствовал я под собой земли,
То к свету мысли о тебе меня вели.
А если в жизни разражалась вдруг гроза
Мне улыбались в ней любимые глаза.

А от тебя нужна мне капелька тепла
И только что-бы рядом ты со мной была.
Большое плаванье-большому кораблю!
И знает Бог один,как я его люблю!


Рецензии
Истинный любящий мужчина.

Лариса Прохоренко   11.07.2020 06:28     Заявить о нарушении
Повезло!

Вера Камонина   11.07.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.