Экран

Экспромт на стихотворение Натальи Сычевой

Порою мы в костер желаний
Кидаем все - любовь, надежду,
И даже сон, и даже нежность,
А результат наших стараний
Лишь слово на пустом экране,
Знакомое для многих - "безнадежность".


Рецензии