***

Руки в карманах,а на мне изношенное пальто.
И эта осень не принесёт ничего хорошего.
Все мысли,будто ветер исчезают из меня.И осенняя песня уходит,словно все ноты упали в пропасть. Ветер стал похож на острый нож,а небо на мокрые лужи.Мое настроение упало,как температура на градуснике.Даже  мои слова сливаются с уходящим дымом от сигарет. Звуки машин уходят со стукам моих сапог,улетая далеко вместе с аистами.

Даже листья осенней поры валяются,как мусор.Хотя это единственное,что есть у природы дорогое.
Дождь попадает мне на руки,как будто мои руки-его цель.Но этот осенний плач даёт нам силы.
Вы спросите какой?
-Именно такой,которую вы ещё не видели.
Эта осень не принесёт ничего хорошего...


Листочки в медленном вальсе летят мне на грудь.
В пачке нет больше ни вдоха.
И моя душа засыпает.Ей только остаётся сказать:"Спи,проснёшься,когда прискачет весна".
Она засыпает с открытыми ранами.
И я знаю,что если сейчас запереть этот замок,то Ключ найдётся только ближе к весне.
 
Эта осень не принесёт ничего хорошего...
Но эта осень даст понять "себя",тебя-всех.
Она продлится намного дольше.
Она одна такая из всех предыдущих.


Рецензии