Весна

Посветлели,морозные темные зимние дни.
Фонари зажигают ,на улицах,много ,позднее.
На  гуляющих в парке,глядят веселее они.
И в душе,как в природе, предчувствуется обновленье.

Скоро снег потечет,превращаясь в ненужную чушь,
Размывая всё то,что давно бы пора позабыть.
Что пора отпустить не жалея ни капли,ни чуть.
Чтобы место в душе,для грядущего освободить.
07.02.2016г.


Рецензии