Песня о нём

Он с иголки одет, дарит розы в цветочной корзине.
Он приходит с шампанским, под гитару исполнит романс.
Он любую вещицу подарит: выбирай на витрине
да хоть звёзды с небес, жизнь дала тебе шанс!

Намекни, и на яхте рассекаете Красное море,
на Таити летите (то что надо мужик!).
У него по-английски всё, с горем он в ссоре.
Ты ж стройна и красива, и душа не болит.

Да уже позабыла альпиниста-романтика Васю.
Тот подался к геологам на откосах колоть колчедан.
Ты в неведенье: он, как те двое из связки, сорвался.
На плите же цветы от двоих невезучих мадам...   


Рецензии