Нынче осень так внезапно...

*    *    *    
Нынче осень так внезапно
налетела с ветром шквальным,
захлестало так по пяткам –
что с машин тех поливальных!

Льёт за шиворот. Ну что же
я не взял с собою зонт?
До трусов – в гусиной коже...
Знал же, чуял – будет фронт!..

Одно радует, ребята,
ох, пойдут, пойдут опята!


Рецензии