Думалось

               
                Думалось, стал ты
                моей спиной.

                Больной –
                хмельной –
                неверный –
                был ты и Богом,
                и был сатаной,
                и оголённым
                нервом.

                Вроде, как все –
                сажень в плечах
                весел,
                глубок,
                задумчив…

                Но, превращаешься
                в палача –
                сердце –
                замок –
                тучи…

                Прочь убежать,
                и забыть,
                как сон –
                пульс бьёт в виски
                набатом.

                Больше не знать –
                не болеть –
                где он
                И – никогда  -
                быть рядом...

                Думалось, стал ты
                моей спиной,
                сильной,
                большой
                опорой.
                Несправедливо
                век быть
                одной...
                Знать,
                улечу,
                скоро....




  Порадуюсь, если кто положит стихи на музыку)
               
               
               



 





               
               
               


Рецензии
хоть музыку у нас никто не пишет,но как может быть одна красавица пишущая красивые стихи и дарящая баллы?

Давид Синицын   07.02.2016 08:52     Заявить о нарушении
Действительно. Зачем вторая Изба Читальня?
Там и базары о шансонном мышлении, как пришибленные все..)))

Аль Фернис   07.02.2016 12:22   Заявить о нарушении