Храм

               
                Храм.

Обезглавлен, обезличен, с грязью смешан, не помянут,
купола лежат как лица, его стены уж не встанут,
Храм упал к ногам народа, колокол мольбу трезвоня,
волю вольную, свободу он просил у сильных трона,
но остался он не понят и подняться сил уж нету
и его теперь не вспомнят, купола не тронут небо.


Рецензии