РЭПчик

Мне снилось, что я прыгала со скалы высокой,
Надо мной смыкались воды реки глубокой,
Только каждый раз ты спасал меня,
Ну, а в третий раз тебе сказала я,
Что не надо, что устала, больше не хочу!
Что если не прыгну вниз больше, то ввысь улечу.
Не могу, не буду больше, - без тебя
Мне не надо ни одной ночи, ни одного дня!
Ты же знаешь - ты мой кислород, моё дыхание,
Только между нами огромная бездна расстояния.
Да, у тебя свои проблемы свои дела,
Мне скажи, где в твоей жизни место для меня?
Я она, душа в смятении, нервы на пределе,
И мечты, срываясь в бездну полетели...
Тебя рядом нет, я тебя не слышу,
Лишь фотографию твою в телефоне вижу.
Ты не со мной, даже твой голос
                я забываю.
Моя душа тоньше, чем волос
                рвётся напополам, я улетаю.
Прошу, не забывай только об одном:
Тебя любила и люблю и ночью и днём.
Прошу я, сделай, любимый, выбор свой!
Я не могу так больше - быть не с тобой вдвоём!
А если нет, если всё же нет, -
То я уйду, ты не увидишь даже мой след...
Невыносимо думать мне об этом даже!
Уже три года жду, когда ты мне всё скажешь.
Я не хочу предъявлять тебе ультиматумы,
Просто хочу, чтобы были с тобою вместе мы.
Тебе решать, ты же ведь мужчина,
И у меня ведь нет для грусти никакой причины?!
Хорошо, что не получишь ты этого письма.
Мне надоело быть сильной, хочу быть слабой с тобою я.


Рецензии