Молочный вечер

Молочный вечер –
Белит снежок
Он мной отмечен
Блужданьем строк .

Опять звоночки
Словесных «чуд»
Ни дня без строчки –
Они «не  жмут» .

А лишь толкают
Меня вперёд ,
А лишь лабзают
Души полёт .


Рецензии