124. Письмо для D La V

 
Что толку, свете,
Плести тебе обереги,
Ежели думы мои
О другом.
Ежели сердце стонет
Вьюгой январской.
СвечИ надежду храню,
Об одном молю-
Не брани меня, свете,
Что душа моя
Летит рядом
С соколом яснооким
Что у реки-моря
За тридевядь земель.


Рецензии