Как надоело

Как надоело стоять в болоте.
Кричать изысканную болтовню:
"Ну да,конечно,может,вроде.
Я вас люблю и не люблю!"

Как надоело смущать напрасно
Невинность снов и тишины.
Как жизнь ужасна и как прекрасна!
Мы все на жизнь обречены!

Как надоело.Скорей на волю.
Но зверя крупного ждёт капкан.
Какое счастье-такое горе.
Вновь всё уходит на задний план.

Как надоело.И ты не в силах
Терпеть.Хоть свыше дано терпеть.
И лишь в объятьях родных и милых
Всё это сможешь переболеть!


Рецензии
сапоги одень

Александр Меркачев   30.07.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.