Времена

Люблю я осенью мечтать,
Пусть холодает с каждым днём
И тихо,тихо забывать
Лето.Оно было дивным сном.

Люблю зимой грустным быть
И грустить по жару лета.
И некого здесь обвинить
И будем мы зимой согреты.

Люблю весной я гулять,
По лужам,грязным лужам.
И собой летом стать
И знать о том,что нужен.


Рецензии