Чёрный ворон

Ворон чёрный мне приснился.
Надомною он летал.
Ждал когда, откину кони.
Ворон чёрный, смерти ждал.

Не дождёшься, моей смерти.
Ворон чёрный я не твой.
Чёрный ворон.
Надо мною.

Моей смерти ворон ждал.


Рецензии