Эмоции наружу

Мысль, словами не выраженная:
Затаиться способна надолго,-
И в действиях не отражённая:
Будет верна смысловому долгу.

Имея выбор, как себя вести:
С чем оставаться соглашению,-
И что готова до души нести:
Без всякого чужого разрешения.

Мир внутренний настолько насыщён:
Насколько в измышленьях досягаем,-
И будет сложный, или упрощён:
Не осознав, на чувства уповаем.

И лишь эмоции наружу просятся,-
Из них и слово преподносится!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии