Молитва перед иконой Богородицы Утоли моя печали

Владычица Небесная!
Не дай нам впасть в отчаянье!
К Тебе - все наши чаянья
Из мрака сердца тесного.

От плача повсеместного,
Вселенского печаленья,
Дай к пристани причаленье
Спасения чудесного.

Судьбы произволение
Пусть будет в удалении
От зла, духовной грязи
Огромного и малого
Испорченного князя,
А попросту, лукавого...


Рецензии