Легенда 17

На спине его 17-ый номер.
В наших душах-номер один.
Нет,Валерий, ты не помер.
Наших сердец властелин.

В памяти живы твои финты.
Филигранная обводка,голы.
Кричали за тебя до хрипоты.
На стадионах трещали полы.

Ты был ПЕРВЫМ, Харламов Валерий!
Был бойцом и играл не за бабло.
Тебе открывались в Союзе все двери.
Игру твою увидеть нам всем повезло!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Хоккеист от Бога!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.