Внезапная любовь

Бывает..., тихо в мыслях у камина:
Сидишь, тоскуешь, смотришь на огонь.
Под легкую душевность песен Сплина,
Понять пытаешься внезапную любовь...

А пламя греет ноги с мягким пледом
И взгляд закручен в жаре язычков.
Камин тебя не греет так, как лето,
Но больше всех тебя греет любовь...

Как туго и ритмично бьется пульс
И тело резко скачет с жара в холод.
От непонятных (неизвестных) чувств,
В тебе как-будто целый мир расколот...

И вечер и камин, уют, но только вот,
Так трудно удержать за хвост контроль.
И ноги в тепле, но крайний с легких вздох,
Такая вот она, внезапная любовь...

Штучный Эдгар


Рецензии