Есть у нас...

Есть у нас гора, гора "Пристина",
С той горы видна наша истина.
Мчатся по полю кони чёрные -
Обездолены, беспризорные.
Не измерить бед в "нашем таборе",
По периметру, по параболе.

       07.02.2016г. 08:15.


Рецензии